16 de dezembro de 2016

Chantilly de Chocolate

Ingredientes:

200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.

Dica de Mãe:

Quando o creme atingir o ponto de chantilly, pare de bater. 
*Se bater demais vira manteiga.

Créditos: Receitas de Mãe


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos